• 11:49 – Проект «ЗЗ». Фигура холодной войны
  • 11:49 – Польские пограничники полагают, что количество отказов украинцам во въезде возрастет
  • 11:49 – Задержан очередной подозреваемый в организации теракта в Манчестере
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара

Регина Збарская: Сериал "Красная королева" хвалят кинокритики

Российский телезритель на протяжении последнего времени имел прекрасную возможность "вернуться в прошлое" благодаря сериалу "Красная королева". Данная картина состояла из 12 серий, которые дали возможность зрителю вспомнить те нелегкие для моды советские времена. Каждая женщина, которая даже не жила в той стране или эпохе знает как нелегко приходилось манекенщицам, сегодня мы называет их моделями, - пишет www.gazeta.kg. Тогда женщины не были сильно озабочены своим весом, однако такая работа могла их не только возвести на пьедестал славы, но и искалечить судьбу.

Все таки, данный сериал акцентирует свое внимание на, пожалуй, самой известной советской манекенщице - Регине Збарской. Молодая и красивая женщина пользуется не бывалой славой, однако в то же время вынуждена терпеть тиранию мужа, его постоянные измены и махинации. Красавица несмотря на негодное поведение мужа постоянно пыталась его спасти. После махинаций с долларами его посадили в тюрьму. Но Регина не таила желание вытащить супруга оттуда, по этому решилась провести ночь с английским дипломатом.

Кинокритики очень похвально отзываются о данной картине, так как жительницы постсоветских государств всегда завидовали Збарской. Однако она никогда не имела настоящего женского счастья, которое намного важнее славы. Да и актеры в полной мере справились со своими ролями, смогли окунуться в то время и продемонстрировать все эмоции, которые ждали люди.

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56510-news.html