Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе


Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе

Участник телепроекта о любви «Дом 2» Олег Бурханов жестко раскритиковал свою бывшую девушку, – пишет www.gazeta.kg. Град критики от Олега пролился на Анастасию Киушкину, которая рассталась с Олегом и покинула телестройку около полугода тому назад. А поводом для скандала стала личная откровенная фотография Олега в душе. Снимок, на котором видны все «прелести» парня, на днях появился в интернете. Причем откуда именно, не известно. Тем не менее, сам Олег не сомневается, что его выложила именно Настя Киушкина по той простой причине, что «больше некому».

Дело в том, что, как уверяет Олег, это фото было сделано Настей Киушкиной. Было оно только у него и у Насти. А раз он не выкладывал провокационный снимок, то сделать это могла только Анастасия. Есть, правда, и другие варианты того, как фото попало в сеть. К примеру, его могли украсть из личного архива Бурханова. Но такой вариант развития событий кажется крайне маловероятным. Кроме того, не исключено, что Настя Киушкина могла показать снимок кому-то из своих друзей, а те, в свою очередь, выложили его в интернет. Но и это кажется маловероятным. Учитывая то, что Настя этот инцидент решила не комментировать, то, скорее всего, это именно ее рук дело.

Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе

С какой целью девушка это сделала, пока не понятно. Судя по всему, она пыталась хоть чем-то насолить своему бывшему парню. Правда, сам Бурханов очень возмущается: от кого, а от Насти он такого не ожила. Парень не понимает, как может человек, к которому он так хорошо относился и пытается сохранить с ним дружбу даже после расставания, поступить настолько подло.

Интересно, что еще будучи участницей «Дома 2» Анастасия Киушкина частенько критиковала Бурханова за то, что тот не в состоянии обеспечить не то что ее, но и самого себя. Поклонники же обращают внимание на любовь Анастасии к богатству, в частности, к богатым ухажерам. Известно, что один из них в свое время подарил девушке дорогой автомобиль, а позже Гуф тонко намекал на такие замашки от Насти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%