Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Дарья Шашина уходит из группы SEREBRO

Группу SEREBRO ожидает еще одно изменение состава. Из коллектива уходит солистка Дарья Шашина. Последние шесть месяцев у девушки наблюдаются проблемы с состоянием ее здоровья, пишет Super.Ru.
Продюсеры сообщили, что исполнительница, несмотря на недомогание и постоянную усталость, продолжала работать. Когда боль стало невозможно терпеть, Шашина обратилась за помощью к врачам, которые назначили девушке обследование.
Анализы показали, что певица страдает врожденной дисплазией коленных суставов. Болезнь обострилась и продолжает прогрессировать из-за сильных физических нагрузок на ее организм, связанных с очень плотным графиком состава группы и регулярных переездов.
Ожидается, что Шашиной будут сделаны две сложные операции. Их будут проводить израильские врачи. Руководством группы было принято решение отпустить солистку на время ее лечения.

Фото: Hello!Россия
Певица начала работать в составе группы осенью 2013 года. Шашина приняла участие в съемках шести клипов. Также с ее участием был выпущен альбом «925». В ближайшее время будет объявлен конкурс на освободившееся место солистки.
Напомним, что кардинально состав группы менялся дважды в 2009 году. Тогда из состава группы ушли две очень сильные солистки – Марина Лизоркина и Елена Темникова.
Марина Лизоркина прекратила карьеру певицы в пользу своего увлечения. Девушка решила стать художницей. Что касается Елены Темниковой, то она отказалась работать в группе SEREBRO для того, чтобы посвятить себя семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%