Авторизация
 
  • 15:25 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:17 – Фанатов удивили "новые" губы Виктории Бони 


Регина Збарская биография фото: красная королева покоряет подиумы и экраны



Показ сериала «Красная королева» завершается, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сериал из двенадцати серий окунул телезрителей в мир моды СССР, о которой даже советские гражданки знали только понаслышке, не говоря о современницах. Для нас манекенщицы называются моделями, но суть высокой моды не меняется: это жадный до денег и славы мир, который нередко ломает своих служительниц.

Последние четыре серии передают все несчастья, лишения, испытания, которые выпали на долю модели Регины Збарской. Показаны непростые отношения с мужем: Лев изменял ей с актрисами, участвовал в махинациях с валютой, не хотел мириться с женой даже под давлением КГБ. Правда, на тот период у модели пошла в гору карьера, но что такое карьера по сравнению с ускользающим женским счастьем! А счастья там не было и быть не могло: чтоб спасти Збарского от тюрьмы за операции с долларами, Регина проводит ночь с английским дипломатом.



Кинокритика хвалят сериал – очень качественное и правдоподобное ретро. Ксения Лукьянчикова хоть и дебютантка, но прекрасно смотрится в роли королевы подиумов. А ее «муж» Лев Збарский в исполнении Артема Ткаченко – прожженный ловелас, принц и советский мачо. Советские женщины могли завидовать Збарской, но сериал показал, что зря, - счастья ей это не принесло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%