Авторизация
 
  • 10:40 – Ученые подсчитали, сколько весит все население нашей планеты 
  • 10:40 – Финал "Холостяка" с Ильей Глинниковым 27.05.2017: знакомство с родителями, кто прошёл в финал 
  • 10:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Швейцария (эфир от 28.05.2017) 
  • 10:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Лас-Вегас (эфир от 28.05.2017) 


Регина Збарская: личная женская трагедия кумира миллиона мужчин (ФОТО)



Интерес к личности Регины Збарской, советской манекенщицы, «подогрел» новый телесериал «Красная королева», - пишет http://www.gazeta.kg/. ТРК «Первый Канал» последнее время возвращает современному зрителю утраченные имена советских людей. В СССР, по мнению партии, «секса не было», но была сексуальность. И были красивые женщины, которыми восхищались миллионы советских мужчин.

Над сценарием «Красной королевы» помогала работать бывшая манекенщица из дома мод на «Кузнецком». Поскольку у самой Регины Збарской по вине ее бывшего мужа не было детей, воспоминаниями о модельном бизнесе делилась ее коллега «по цеху». В те годы в Советском Союзе не было понятий «мода», «красота», «женственность». Были красивые женщины, которые следили за собой не благодаря, а вопреки, - стригли волосы «под Софии Лорен», шили платья, как у Регины Збарской. Манекенщицы же на работе числились «рабочими пятого разряда». Так писалось в их трудовой книжке.



Фильм расскажет о том, как милая провинциалка Зоя Колесниченко превратилась в предмет вожделения миллионов мужчин Регину Збарскую. И как не ценил ее муж Лев, отправляя Регину на многочисленные аборты. Манекенщицы и модельер Вера Аралова будут покорять Париж, доказывая, что в СССР есть мода, красота, чувственная любовь и своя Софии Лорен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%