Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Тесс Холидей, биография: история успеха самой полной модели мира (ФОТО)


Тесс Холидей является одной из самых популярных моделей мира, – пишет www.gazeta.kg. Но, как ни странно, весит она порядка 155 килограмм. Это не шутка и не выдумка «желтой» прессы. Американская модель с таким весом действительно снимается для рекламных роликов и обложек журнала. При этом Тесс имеет огромную армию личных поклонников в Соединенных Штатах и по всему миру.

История успеха Тесс поистине драматична. Родилась она в 1985 году в небольшом городке в штате Миссисипи. В ее семье никто не был связан с модельным бизнесом, и, как это часто бывает, ей пришлось добиваться всего самой. Но случай Холидей особенный, ведь она с детства страдала от проблем с лишним весом. Когда она рассказала о своей мечте родителям, те только посмеялись и посоветовали ей найти нормальную профессию. В школе у Тесс тоже не все складывалось. Сверстники постоянно насмехались над девочкой не столько из-за ее стремительного желания стать моделью, сколько из-за ее внешности.

Тесс Холидей, биография: история успеха самой полной модели мира (ФОТО)

Тем не менее, повзрослев, Холидей не сдалась и упорно шла за своей мечтой. Делать ей это было очень трудно, ведь в любом модельном агентстве, куда она подавала свое резюме, ей обязательно отказывали. Но в 2011 году случилось почти чудо – Тесс пригласили на телевидение. Тогда она работала простым администратором. Но после того, как девушка засветилась на реалити-шоу «Heavy», на нее стали обращаться внимание представители медийной сферы.

Вскоре она заключила свой первый профессиональный контракт. Ей предложили работу в престижном агентстве MiLK Model Management. При этом Холидей не пришлось сбрасывать ни единого килограмма. Еще спустя некоторое время Тесс появилась на глянце Vogue, у которого имеются подписчики по всему миру. Так Тесс Холидей стала знаменитостью.

На сегодня она является одной из самых популярных моделей мира. В особенности она популярна среди моделей своих размеров. Ее по праву считают самой узнаваемой и успешной моделью в категории «plus-size». При всем этом необходимо отметить, что сама по себе Тесс выглядит очень неплохо. Она имеет симпатичное лицо, обладает приятным характером, образована и однозначно знает толк в стиле и моде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%