Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


Шварценеггер пообещал вернуться в "Терминатор"


Шварценеггер пообещал вернуться в "Терминатор"
Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер самым пристальным вниманием следит за выходом новых частей "Терминатора". После того, как провалилась одна из его частей под названием "Терминатор: Генезис" артист решил поучаствовать в следующей, чтобы вернуть зрителей в кинотеатры.

Накануне Шварценеггер подтвердил, что будет выпущена уже шестая часть "Терминатора", в которой он вновь сыграет главную роль. «Я с абсолютным нетерпением жду этого», - пояснил актер, отказавшись при этом раскрыть какие-либо подробности сюжета картины.

Поклонники были приятно удивлены этим известием, так как даже не надеялись на дальнейшее продолжение трилогии из-за полного провала ленты "Терминатор: Генезис" в прокате, которая вышла в 2015 году.

Напомним, франшиза "Терминатор" доносит до зрителей историю о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров "Скайнет" и остатков порабощенного ею человечества. За свою историю фильмы собрали в прокате свыше 1,4 миллиардов долларов. Первая лента была снята в далеком 1984 году режиссером Джеймсом Кэмероном. Наибольшую популярность получила вторая часть "Терминатор: Судный день". Всего же вышло пять фильмов, в четырех из которых Арнольд Шварценеггер сыграл главную роль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%