Авторизация
 
  • 23:55 – В Москве и ряде регионов объявлен «желтый» уровень погодной опасности 
  • 23:55 – Минобрнауки уличило митингующих школьников в непонимании слова «коррупция» 
  • 23:55 – Пять часов тушили пожар на пилораме в Семее 
  • 23:55 – Под Владимиром в ДТП с 2 машинами пострадали несколько человек 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 21 марта: Полина Гагарина рассказала, кто заставил ее похудеть, мама Данилы Плужникова рассказала, как к ее сыну относится Дима Билан


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 21 марта: Полина Гагарина рассказала, кто заставил ее похудеть, мама Данилы Плужникова рассказала, как к ее сыну относится Дима Билан
Полина Гагарина рассказала, кто заставил ее похудеть


Популярная российская певица Полина Гагарина сейчас считается одной из самых привлекательных женщин в России. И дело даже не в том, что она является успешной артисткой, а скорее в том Полина очень много времени уделяет собственному развитию, причем во всех планах. Певица профессионально и с полной самоотдачей занимается музыкой, но и в повседневности она старается быть «идеальной».


Мама Полины характеризует ее как очень сильную личность. А наглядный пример этого – внешность артистки. Ранее Полина страдала небольшим избыточным весом, но сейчас на ней – ни грамма лишнего. Гагарина выглядит очень стройно, и поспособствовала этому, судя по всему, ее мама.
Екатерина Мучкаева, бывшая балерина, и сама поддерживает прекрасную форму в свои-то годы. Но к своей дочери она относится хоть и с любовью, но очень строго. Полина рассказывает, что именно мама привила ей любовь к эстетике. Женщина считает, что настоящая женщина должна быть стройной и красивой всегда.
Мама Данилы Плужникова рассказала, как к ее сыну относится Дима Билан


Данила Плужников, настоящее открытие детского «Голоса», сумел завоевать сердца миллионов телезрителей. Но Данил не сумел оставить равнодушными и членов жюри, в частности, наставника мальчика, Димы Билана. Об этом рассказала мама Данилы.


По словам женщины, к выступлению на «Голосе» они готовились очень тщательно: долго выбирали песню, часами занимались с репетитором и настраивались психологически. Мама рассказывает, что они с сыном договорились петь для публики, а не для наставников, и тогда все получится.


Очень довольна женщина и отношением к Даниле со стороны наставника. «Дима – очень хороший человек. Мне нравится, какие отношения он выстраивает с сыном. У них все по-взрослому, профессионально», — рассказывает мама талантливого парня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%