Авторизация
 
  • 19:44 – Какой материальный ущерб от урагана в Москве 29.05.2017? 
  • 19:43 – Стоит ли в 40 лет играть свадьбу? 
  • 19:43 – Зачем лиса ест мухоморы? 
  • 19:43 – Макрон назвал RT и Sputnik «органами лживой пропаганды» 


Светлана Бондарчук прокомментировала развод с мужем в собственном журнале


Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Федор Бондарчук и его жена Светлана, заявили о своем разводе, – пишет www.gazeta.kg. Такая информация поступила из первых уст. Уже бывшие супруги заявили об этом в открытом формате, ничего не скрывая от поклонников. Стоит отметить, что одних поклонников это удивило, а для других стало довольно ожидаемым событием. Также отметим, что Федор и Светлана практически никогда не ссорились и вообще считались идеальной парой. Тем не менее, спустя двадцать пять лет совместной жизни звездные супруги решили идти дальше по жизни разными дорогами.

Именно так и объяснили свой развод главные действующие лица. Подробностей они раскрывать не стали, а просто заявили, что развод не связан с какими-либо конфликтами, спорами, противоречиями. Кроме всего прочего, супруги поблагодари друг друга за прожитые совместные годы. Отдельно они поблагодарили поклонников за понимание, а также попросили не беспокоиться по поводу их развода. Парочка пообещала друг другу оставаться хорошими друзьями.

Интересно, что совместное заявление Федора и Светланы Бондарчук было опубликовано в журнале «HELLO!». Главным редактором журнала как раз и является Светлана Бондарчук. Федор же является известным режиссером и актером. На его счету десятки фильмов, но, пожалуй, самые известные из них – это фильмы о войне, в частности, «9 рота» и «Сталинград». Интересно, что актерской деятельностью Бондарчук занялся гораздо позже, чем режиссерской. Последней его ролью в кино является роль в драматическом боевике «Воин», в котором он сыграл, что интересно, вместе со своим сыном Сергеем.

У Бондарчуков, кстати, осталось двое детей. Старший, Сергей, уже сам женат и воспитывает двоих детей. А младшая дочь еще только заканчивает школу.

Светлана Бондарчук младше Федора всего на один год. Сейчас ей 47 лет. В отличие от бывшего супруга, с кино ее мало что связывает. Сейчас Светлана намерена сконцентрироваться на своей работе в журнале. Также она раздумывает над созданием других интересных проектов, связанных с журналистикой и творчеством.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%