Авторизация
 
  • 08:25 – Ученые: Чувство одиночества может вызвать воспаление 
  • 08:25 – Пользователи Сети назвали Цукерберга рептилоидом из-за странных штанов 
  • 08:23 – Флагма Gionee M7 показался на живых фотографиях 
  • 08:22 – Брошенная супруга Казаченко устроила истерику на ток-шоу «Пусть говорят» 


Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской


Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской

История первой советской манекенщицы Регины Збарской не столь успешна, сколько трагична, – пишет www.gazeta.kg. А трагедия ее началась еще с самых юных лет. Правда, точных данных относительно ее детства до сих пор нет. По одной из версий, Регина родилась и воспитывалась в простой советской семье, а ее папа был военным в отставке. Но существует и другая версия, согласно которой будущая звезда родилась в семье цирковых акробатов. В то время эта профессия была не столько престижная, сколько опасная, ведь акробаты выступали почти без страховки. Трагедия случилась с отцом и мамой Регины прямо на сцене. Оба упали в высоты и, получив серьезные травмы, не смогли выжить.

Как бы там ни было, а успеха в своей жизни Регина Збарская добилась сама. Да и о родителях ее нигде не упоминается, потому и судьба их столь таинственна. Регина приехала в Москву в возрасте семнадцати лет. Там она училась в местном институте. Но куда более важно то, что Регина начала посещать различные вечерние мероприятия, где и привлекла к себе внимание, а вернее, к своей внешности. Действительно, Регина Збарская обладала идеальной внешностью. Сегодня таких девушек называют «девушками с модельной внешностью». Но в советские времена, в пятидесятых годах такого понятия как «модель» не существовало вовсе.

Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской

С тех пор и началась стремительная модельная карьера Збарской. За рубежом Регину знали как «самое красивое оружие Кремля». Действительно, равных во всем Советском Союзе девушек Регине не было.

Большой отпечаток в ее карьере оставил Вячеслав Зайцев. Именно он стал первым роковым мужчиной в жизни Регины. Но роковым не потому, что в него влюбилась Збарская, а потому, что он изменил ее внешность, предал и без того привлекательной девушке утонченного «европейского» стиля.

Ну а вторым важным мужчиной в ее жизни стал Лев Збарский, фамилию которого Регина прославила на весь мир. Любовь была большой, но скоротечной. Вскоре Регина забеременела и тут же сделала аборт. После этого у нее началась депрессия. А когда Лев ушел к другой, Регина и вовсе начала стремительно скатываться вниз. Покончила с собой в 1987 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%