Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Почему на самом деле Федор Бондарчук разводится с женой

Некогда самая красивая и крепкая супружеская парочка на просторах российского шоу-простора распалась. Федор и Светлана Бондарчуки сообщили о разрыве брачного контракта на днях. Такие данные были приведены журналом «Hello!» несколькими днями ранее. Редактором этого издания как раз и является Светлана Бондарчук. Потому сомнениям данные сведения не подлежат.
Брачный союз Федора и Светланы держался на протяжении 25 лет. Для каждого из них брак был первым и единственным пока в их жизни. За все время совместной жизни Бондарчуки зарекомендовали себя как крепкая и верная друг другу супружеская парочка. Многие поклонники считали их отношения едва ли не идеальными.
У Бондарчуков имеются двое детей и даже внуки. Их тоже двое. Старший сын Бондарчуков, Сергей, уже несколько лет женат, и у него есть двое маленьких детей. Младшая дочь Федора и Светланы, Варвара, еще только раздумывает над тем, куда ей поступать после школы.


Свое решение развестись Бондарчуки объяснили тем, что «их пути разошлись». Тем не менее, дружеские отношения супруги планируют сохранить. А в своем разводе они никого не винят, в том числе и друг друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%