Авторизация
 
  • 11:05 – Зрителям надоели «концерты» Ольги Рапунцель, которые она устраивает из-за токсикоза 
  • 11:05 – Samsung презентовала корпус Galaxy S10 в алюминиево-магниевом сплаве 
  • 11:05 – Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком 
  • 11:05 – Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти 


Сергей Безруков ждет весны: чем занят актер после свадьбы с Анной Матисон


Сергей Безруков, который на днях объявил о том, что женился во второй раз, с нетерпением ждет прихода теплой солнечной весны, – пишет www.gazeta.kg. Об этом актер сообщил в своем официальном Твиттере, написав, что «весна где-то застряла, но обязательно придет». Сергей Безруков всегда предпочитал и предпочитает сейчас вести закрытый образ жизни, не слишком распространяясь о своих повседневных делах и, тем более, о своих личных отношениях с женщинами. Безруков ввиду этого ведет достаточно пассивную жизнь в социальных сетях. Тем не менее, время от времени любопытные публикации от него таки проскакивают в сети.

Известно, что свой зимне-весенний отпуск Сергей провел на природе. Побывал в Ессентуках, где, по его словам, настоящая весна, а также успел покататься на лыжах. Ну и, конечно же, основное время и внимание Сергея уходит на работу. Сейчас Безруков работает над фильмом «После тебя». Сергей сыграл в нем главную роль, а режиссером картины, что совсем не удивительно, является новая возлюбленная Сергея, Анна Матисон. Все съемки уже завершены, сейчас команда работает над некоторыми «косметическими нюансами».

В частности, завершаются монтажные работы и заканчивается озвучка. Когда состоится премьера драматического фильма, пока не сообщается, но произойдет это наверняка в этом году, возможно, летом или осенью.

Сергей Безруков ждет весны: чем занят актер после свадьбы с Анной Матисон

Напомним, Сергей Безруков познакомился с Анной Матисон на съемочной площадке во время съемок одного из последних фильмов режиссера. Анна является уроженкой Иркутска. Именно в этом городе она родилась и выросла. Интересно, что некоторые сцены из фильма «После тебя» авторы картины снимали на родине Матисон – в районе Байкала.

Сергей Безруков расстался со своей предыдущей женой годом ранее, как раз после того, как закрутил роман с Анной. Сейчас Ирина живет одна, но от недостатка мужского внимания она не страдает. Актриса сама предпочитает жизнь в одиночестве и свободе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%