Авторизация
 
  • 16:23 – В ночь на 24 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 
  • 16:22 – В Сети появилось видео задержания оппозиционера Сергея Удальцова во время акции в центре Москвы 
  • 16:08 – Компания Bose презентовала наушники с поддержкой помощника Google Assistant 
  • 16:07 – Греф призвал поддерживать частные банки для создания конкуренции государственным 


«Маша и медведь», новые серии: когда выйдут новые серии и какие трудности возникают в процессе их создания


Новые серии культового российского мультсериала «Маша и медведь» уже на подходе, – пишет www.gazeta.kg. Создатели мультика прогнозируют скорый выход очередной серии нового третьего сезона. Серии выходят очень редко. Но это уже стало своего рода традицией этого мультика. Кроме того, каждая серия «Маши и медведя» - очень короткая. Длится она всего семь минут. Тем не менее, несмотря на эти, казалось бы, негативные факторы, мультик пользуется огромным успехом не только в России, но и в других странах мира. А таковых стран насчитывается больше сотни. Именно столько стран приобрели права на показ мультика на своих языках. Правда, новые серии за рубеж еще не попали – там транслируется первый и второй сезоны.

«Машу и медведь» смотрят миллионы зрителей во всем мире. Отдельные серии мультсериала и вовсе пользуются невероятной популярностью. Единичные случаи набирали более миллиарда просмотров. Это безусловный рекорд в России и один из рекордных показателей в мире.

Интересно, что, несмотря столь внушительные показатели, создатели мультфильма жалуются на низкую окупаемость новых серий. Раньше прибыли было получить намного легче, но не потому, что первый сезон больше смотрели, а потому, что затраты на создание новых серий увеличиваются с каждым годом. Вот и предыдущим летом создатели «Маши и медведя» едва не прекратили работу над мультиком насовсем. И все же новые серии, хоть и редко, но таки выходят в прокат. Мультик будет существовать еще как минимум пару лет – именно настолько хватит показа третьего сезона «Маши». Третий сезон будет насчитывать 26 серий – столько же, сколько и два предыдущих.

Что будет с мультиком потом – не известно. Сейчас его смотрят много, новых серий ждут, а популярность «Маши» растет во всем мире. На сегодня «Маша и медведь» стала международным брендом. Сегодня это не только мультик, но еще и производитель. Существуют игрушки, одежда, компьютерные игры, книги, спортивные принадлежности и экипировка для маленьких спортсменов, и даже еда с изображением героев мультика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%