Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Настя Каменских выпивает на работе


Настя Каменских выпивает на работе
Настя Каменских и Потап
// Фото: «Инстаграм»Все знают, что артисты могут выгореть по время гастрольных туров. Когда у певцов каждый день проходят выступления, это очень стрессовая ситуация. К тому же, нужно постоянно улыбаться и дарить публике приятные эмоции. Алкоголь – один из немногих допингов, который относительно безвреден и разрешен законом. Недавно популярная певица Настя Каменских призналась журналистам, что между некоторыми концертами она позволяла себе немного выпить, вместе со своим напарником Потапом.

Гастроли, о которых поведала Настя, произошли в прошлом году. Тогда артисты совершили практически кругосветное путешествие. За рубежом они не только выступали с песнями, но и изучали местные достопримечательности, ели экзотические блюда (к примеру, в Австралии ребята отведали морских гадов в китайском кафе), много гуляли по улицам ранее незнакомых городов и получали всяческое удовольствие от жизни.

Однако, по-видимому, турне Потапа и Насти прошло не так гладко, как можно было подумать после просмотра фотографий артистов в социальных сетях. Постоянные перелеты, смена часовых поясов и концерты перед жителями разных стран сказывались на самочувствии звезд не лучшим образом. 


Настя Каменских выпивает на работе
Недавно Настя Каменских и Потап презентовали трогательную песню «Умамы»
// Фото: «Инстаграм»«Мы с Потапом пережили невероятно большой тур: Германия, Австралия, Израиль, Канада, Америка и даже Ирландия. Если ты не выпьешь, то и морально не выдержишь. Ты летаешь каждый день и тебе нужно дарить улыбку, а ее неоткуда взять, потому что у тебя нет сил. Конечно, выпиваем», – поделилась Каменских в интервью телеканалу «1+1».

Что касается того, стоит ли опохмеляться, Настя была категорична. По словам Насти, она не очень жалует такой способ «подзарядки». «Моя мама, прекрасная и хорошая женщина, приходит и говорит мне: "Ребенок мой, выпей и тебе станет лучше". Кто любит похмеляться, похмеляются», – объяснила свою позицию певица.

Напомним, в конце февраля Потап и Настя представили свой новый хит «Умамы». Он повествует об эмоциях молодой девушки, попавшей в непростую жизненную ситуацию. Выйти из нее героине помогает родители. После разговоров с близкими ей становится лучше, к тому же сама погода за окном настраивает на обновление – история происходит во время весенних дождей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%