Авторизация
 
  • 23:14 – Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону 
  • 23:13 – Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции 
  • 23:12 – «Зенит» назначил на пост спортивного директора Константина Сарсанию 
  • 23:12 – Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе 


Беременная солистка «Инь-Ян» развлекается на вечеринках


Беременная солистка «Инь-Ян» развлекается на вечеринках
Татьяна Богачева
// Фото: «Вконтакте»Многие будущие мамы стараются отгородиться от шумных вечеринок и проводят дни дома, готовясь к рождению малыша. Но не в случае артистки Татьяны Богачевой. Несмотря на солидный срок (восьмой месяц беременности), певица не упускает возможности встретиться с приятелями и развлечься. Так, ее недавно заметили на одной из вечеринок в ресторане  восточной кухни на Рублевском шоссе. 31-летняя певица демонстрировала окружающим округлившийся живот, красноречиво свидетельствующий о том, что появление ее первенца произойдет совсем скоро. Отец ребенка, коллега артистки по «Инь-Ян» Артем Иванов, сопровождал свою возлюбленную на мероприятии.

В данный момент пол будущего малыша неизвестен, так же как и собираются ли Иванов и Богачева зарегистрировать свои длительные отношения. Пара встречается с 2007 года, они познакомились на проекте «Фабрика звезд». Позднее Богачева вспоминала, что Иванов понравился ей с первого взгляда, он напомнил девушке ее любимого футболиста Дэвида Бекхэма.

Когда по телевизору шла знаменитая передача, вся Россия, затаив дыхание, следила за взаимоотношениями, а переживать было за что – молодые люди неоднократно эмоционально спорили и устраивали громкие скандалы. В течение нескольких лет после окончания телешоу они тоже то сходились, то расставались, но быстро мирились и продолжали свой роман. По словам Богачевой и Иванова, они стараются отделять работу от личной жизни. Поэтому даже селятся порой в разные номера на гастролях, чтобы не уставать друг от друга.  


Беременная солистка «Инь-Ян» развлекается на вечеринках
Группа «Инь-Ян». Слева направо: Сергей Ашихмин, Татьяна Богачева, Артем Иванов
// Фото: «Вконтакте»Напомним, группа «Инь-Ян» – трио, состоящее из Артема Иванова, Натальи Богачевой и Сергея Ашихмина. Продюсером группы является Константин Меладзе. Один из самых известных хитов «Инь-Ян» называется «Пофиг», видео на него набрало более 14 миллионов просмотров на YouTube. До 2011 года в составе коллектива также выступала Юлия Паршута, у которой, как говорила сама девушка и другие артисты, были натянутые отношения с коллегами. Она покинула группу, решив сконцентрироваться на сольной карьере.

Ранее было известно, что у другого участника группы тоже все в порядке с личной жизнью. Избранницей Сергея Ашихмина стала дочь бывшего дальневосточного полпреда Президента и вице-президента Роснефти Виктора Ишаева. У нее есть двое детей от первого брака, Ашихмин принимает активное участие в их воспитании. Влюбленные много путешествуют, живут вместе, но о свадьбе, по собственному признанию, пока не задумывались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%