Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 марта


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 марта
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса передают следующую информацию из жизни звезд, которая актуальна на 19 марта: Максим Фадеев рассказал поклонникам, что пребывает в трауре из-за смерти отца. Прохор Шаляпин вовсю готовится к свадьбе, в рамках чего начал худеть. Молодая мамочка Анастасия Винокур отказала сыну в балетном деле.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 марта
Известный российский продюсер и музыкант Максим Фадеев переживает непростые времена. Он потерял отца, который скончался накануне, 18 марта. Фадеев признался перед поклонниками, что очень тяжело переживает уход родного человека, а его жизнь отныне поменялась навсегда. «Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь, больше никогда не будет прежней», - написал продюсер.

Отец для Максима являлся опорой и примером для подражания. Именно Александр Иванович Фадеев в свое время внушил в своего сына, что его призвание - создавать музыку и делится ею с окружающими. Он был преподавателем музыки и до последнего участвовал в разнообразных песенных конкурсах, стараясь открывать молодые дарования.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 марта
Пару недель назад популярный певец Прохор Шаляпин объявил о грядущей свадьбе со своей невесткой Анной Калашниковой. Поклонники пары были приятно удивлены этим известием, так как до последнего момента было непонятно, смогут ли Прохор и Анна сохранить свои отношения после целой череде скандальных ситуаций. В итоге Шаляпин утвердительно ответил, что свадьбе быть.

В настоящее время молодой исполнитель активно готовится к главному событию в своей личной жизни. В частности, в планы Прохора входит быстрое похудение перед свадебной церемонией. Для этого артиста подключают к специальным датчикам и ремням, которые усиливают эффект от традиционных тренировок в спортивных залах.

Прославленная балерина Анастасия Винокур откровенно призналась, что в будущем желает своему маленькому сыну Федору совершенно иной судьбы, нежели той, что сейчас имеется у нее. Конечно же, речь дочь артиста Владимира Винокура вела о рабочей составляющей жизни. В частности, Анастасия не хочет, чтобы ее отпрыск пошел в балет. Она видит его в качестве спортсмена. Правда, с выбором вида спорта пока имеются некоторые сложности.

"Мне хочется отдать его во всевозможные спортивные секции: футбол, большой теннис, плавание и т.д.", - пояснила Винокур, а также подчеркнула, что, по ее мнению, балет не является мужской составляющей деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%