Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


Иван Ургант создал новый музыкальный коллектив


Иван Ургант создал новый музыкальный коллектив
Иван Ургант
// Фото: Пресс-службаВ канун своего дня рождения Надежда Бабкина пришла в программу «Вечерний Ургант». Народная артистка выглядела сногсшибательно, публика встретила ее бурными овациями. Иван Ургант решил не упускать уникальной возможности взять мастер-класс у королевы народной песни. Он попросил Надежду Георгиевну обучить свой новый музыкальный коллектив, сформированный на глазах у зрителей, азам русского фольклора.

Участники трио во главе с Иваном назвали группу просто - «Подтырки». Кроме телеведущего в коллектив вошли Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев. «Надежда Георгиевна, у вас есть и свой ансамбль «Русская песня», и свой театр «Русская песня», а вот академии нет, - произнес Ургант. - Я хочу, чтобы вы прямо сейчас обучили меня с моими коллегами искусству в нужный момент в русской песне произносить определенный набор звуков. Мы готовы прямо сейчас принять участие в открытом уроке «Как учила меня мать».

Перед каждым участником «Подтырок» спешно поставили пюпитр с листами, на которых крупными буквами было написано «О-о-ой», «У-у-ух» и «Э-э-эх». Бабкина возмутилась отсутствием национальных деталей в костюмах будущих звезд народной песни. Реквизиторы тут же вынесли Оренбургские и Павловопосадские платки, в которые облачились ведущие.


Иван Ургант создал новый музыкальный коллектив
Бабкина пригласила вокальное трио выступить на своем концерте
// Фото: Пресс-служба«Подобных звуков в народной песни очень много, и эти подтырки нужны, чтобы усилить настроение, - объяснила Надежда Георгиевна. - Надо петь эти звуки так, словно вам пинок дали - с поддыхом, протяжкой…»

Талантливые ученики на ходу усвоили урок и вместе с музыкантами группы «Фрукты» приступили к исполнению известной русской-народной песни. После эфира программы вдохновленная Бабкина предложила солистам новоявленного трио «Подтырки» принять участие в своем концерте, который состоится 22 марта на сцене театра «Русская песня».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%