Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 19 марта: Екатерина Климова откровенно рассказала, почему боится за своих детей, певица Нюша призналась, что послужило настоящей причиной расставания с Егором Кридом

Екатерина Климова откровенно рассказала, почему боится за своих детей


Звездная мама Екатерина Климова откровенно рассказала о том, что ее пугает больше всего. По словам актрисы, нет ничего хуже, чем когда болеют собственные дети. «Когда такое случается, сразу все становится неважным и ненужным. Ни съемки, ни кофе – думаешь только об одном», — рассказывает актриса. Стоит отметить, что у Климовой имеется сразу четыре ребенка. Самой старшей девочке уже четырнадцать. В связи с этим у девочки начался непростой переходной период в жизни. Климова рассказывает, что порой переживает по этому поводу, ведь Лиза уже не всегда сближается с мамой. Тем не менее, актриса понимает, что это – нормальное явление, которое бывает у каждого ребенка в таком возрасте.
В целом же, детки Екатерины растут здоровыми и красивыми. Да и сама Катя тоже отлично себя чувствует в столь серьезном возрасте. Ее фигуре могут позавидовать даже двадцатилетние девушки.
Певица Нюша призналась, что послужило настоящей причиной расставания с Егором Кридом


Популярная артистка Нюша рассказала, что конфликт вокруг авторских прав на ее песню в действительности никак не отразился на отношениях с Кридом. По ее словам, всему виной – характер артиста. При этом Нюша не обвиняет Егора в чем-либо, а просто отмечает, что она с ним не сошлась характером. «Просто мы разные, у него другие взгляды на мир», — такую причину расставания назвала певица, тем самым и вовсе подтвердив факт отношений с Кридом.


Интересно, что ранее отец Нюши заявил, что у его дочери с Егором априори не может быть отношений. Мужчина даже придумал весьма сомнительную причину этого – разница в возрасте, которая составляет всего три года. Поклонники же полагают, что недоброжелательное отношение семью певицы Нюши к Егору основано как раз на конфликте из-за авторских прав.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%