Авторизация
 
  • 05:05 – Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 7 выпуск 26.05.2017 ТВ-3 
  • 05:05 – Создатель Android выпустит свой первый смартфон (ФОТО) 
  • 05:05 – Кортни Кардашьян похвасталась стройными ножками в ярком мини 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 


«Дом 2», последние новости и слухи на 19 марта: Иванов мечтает вернуться к Гозиас, Африкантова решила разыскать Чуева, Алекс застукал Руслану с другим


«Дом 2», последние новости и слухи на 19 марта: Иванов мечтает вернуться к Гозиас, Африкантова решила разыскать Чуева, Алекс застукал Руслану с другим
Иванов мечтает вернуться к Гозиас


Константин Иванов решительно заявил, что по возврату на поляну продолжит строить отношения с Александрой Гозиас, у которой недавно скончался отец, и которая отправилась в родной Балтийск. В свою очередь, Костя только планирует возвращаться из Владивостока в Москву. Там он повидался с сыном и родственниками. Выполнив свою отцовскую миссию, Костя намерен тут же вернуться на проект. Решительности у него не занимать, но ответит ли ему взаимностью Саша Гозиас, особенно после недавней семейной трагедии, большой вопрос.
Африкантова решила разыскать Чуева
Марина Африкантова и ее мама решительно хотят продлить свой отпуск в Эмиратах на несколько дней. Накануне девушка заявила, что они останутся в ОАЭ до 24 марта. Есть у семейства Африкантовых и определенные цели. Татьяна Владимировна хочет посетить пластического хирурга и сделать у него подтяжку лица, а сама Марина таки попытается найти Андрея. Интересно, что сперва девушка не обращала внимания на отсутствие Чуева, но когда тот сообщил, что разводится со своей нынешней женой Татьяной, настроение Африки тут же переменилось. Теперь она во что бы то ни стало хочет разыскать жениха.


Алекс застукал Руслану с другим


Алекс Галиев застукал свою девушку Руслану Мишину с другим. Руслана развлекалась в бассейне с Николасом. Алекс даже не стал выслушивать оправдания Руси и тут же заявил о расставании с девушкой. В свою очередь та заявила, что Алекс все не так понял: она ведь всего лишь пыталась помочь Николасу в его непростых отношениях с Марией Чужаковой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%