Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


Максим Фадеев потерял отца


Максим Фадеев потерял отца
Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм»В семье Максима Фадеева произошло горе. Не стало его папы - заслуженного деятеля культуры, композитора Александра Ивановича Фадеева. «Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней», - написал на своей странице в «Инстаграме» продюсер.

Александр Иванович был для Максима самым близким человеком, который не только подарил ему жизнь, но и повлиял на его судьбу, направив в творческое русло. Отец продюсера был родом из Кургана и являлся преподавателем высшей квалификационной категории. Он выпустил более тысячи студентов, дал дорогу в профессии десяткам теоретиков, которые впоследствии получили образование в лучших вузах страны.

Фадеев до последнего времени вел активную творческую жизнь. В январе Александр Иванович был приглашен в Тюмень на Первый Международный конкурс вокалистов «Рождественские встречи». Он стал почетным гостем и судьей на этом ответственном мероприятии. Участники «Рождественских встреч» имели возможность не только пообщаться с Фадеевым лично, но и получить ценные советы по развитию собственного творчества. К слову, композитор более пятнадцати лет принимал участие как член жюри в различных музыкальных конкурсах. 

Примечательно, что отец Максима Фадеева, в отличие от своего известного сына, не стремился трудиться в столице. Напротив, Александр Иванович считал, что музыкальные конкурсы, которые осуществляются в провинции, проходят более честно и ответственно. Он всегда советовал начинающим исполнителям не бояться соревнований, ведь каждый конкурс, даже маленький, это ступень к настоящему мастерству.


Максим Фадеев потерял отца
[/i]
[i]// Фото: «Инстаграм»
Стоит отметить, что по ровно месяц назад Максим оставил в своем микроблоге философское размышление о жизни и смерти. «Когда я был глухим, я слышал шум своего организма, его движение. Сейчас я сижу и слушаю море, и это очень похожий звук. А вдруг Земля - это часть какого-то организма. А люди будто клетки этого организма, которые так же рождаются и умирают», - написал он. 

Сейчас продюсера поддерживает его семья и друзья. Сотни людей оставляют ему в социальных сетях слова соболезнования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%