Авторизация
 
  • 22:36 – В Москве перекроют Тверскую 5-7 августа для укладки асфальта 
  • 22:36 – Андрей Малахов сфотографировался с арбузами Ольги Бузовой 
  • 22:36 – Компания Opel рассекретила спортивную модификацию хэтчбека Corsa S 
  • 22:36 – Путин сообщил, что оценка работы Трампа не является делом России 


Ирина Безрукова поделилась эмоциями от участия в проекте «Танцы со звездами»

Актриса Ирина Безрукова решила сменить вид своей профессиональной внешности. Бывшая жена «бригадира» Сергея Безрукова стала участником популярного проекта «Танцы со звездами», в котором знаменитости российского шоу-бизнеса демонстрируют свои танцорские навыки в паре с профессионалами. Ирине в партнеры достался Максим Петров.


Парочка выступила на проекте более чем достойно. Но внезапно покинула конкурс. Поклонники не скрывали своего удивления и разочарования после того, как одна из наиболее перспективных пар покинула проект.
А случилось все действительно очень внезапно. Ира и Макс как раз отрабатывали элементы своего нового выступления, когда им сказали, что они больше не участвуют в «Танцах со звездами».
Что и говорить о телезрителях, когда сама Ирина и ее партнер были шокированы этой новостью. Произошло все несколько глупо. Последнее выступление Безруковой и Петрова многие называли лучшим за все время. Судьи поставили парочке самые высокие оценки, а зрители не пожалели своих голосов. Но это не спасло пару от вылета.


Дело в том, что при подсчете зрительских голосов учитывается не только последнее голосование, но и все предыдущие. Как выразилась Безрукова, «нужно было стараться не только, когда рискуешь вылететь, но и перед этим».


Впрочем, сама Ирина не собирается долго переживать по поводу своего провала, а планирует заняться другими интересными проектами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%