Авторизация
 
  • 06:16 – Гороскоп здоровья на 26 июля 2017 года 
  • 06:16 – Бизнес гороскоп на 26 июля 2017 года 
  • 06:16 – Гороскоп на сегодня: 26 июля 2017 года 
  • 06:06 – «Ак-Шумкар» vs. «Демократ»: Кыргызстандын айыл чарба азыктарынын экспорттук потенциалын жогорулатуу 


Безруков женился на иркутчанке Анне Матисон: что известно об отношениях Сергея и Анны


Безруков женился на иркутчанке Анне Матисон: что известно об отношениях Сергея и Анны

Прославленный актер Сергей Безруков женился во второй раз, – пишет www.gazeta.kg. Сперва об этом сообщил хороший друг Сергея Вадим Верник. А спустя пару дней уже и сам актер подтвердила данную новость в своем Инстаграме. Но свадьбы как таковой не было. Об этом рассказала мама избранницы Народного артиста Анны Матисон. Женщина оказалась единственной из близких к молодоженам людей, с кем удалось связаться журналистам. По словам мамы Матисон, роспись прошла в Москве, но никакой церемонии не было. Как выразилась теща Безрукова, «все прошло без пошлостей».

Оказывается, в ЗАГСе присутствовали только два человека – жених и невеста. На церемонии не было ни родителей молодоженов, ни даже свидетелей. Все прошло тихо и быстро, можно даже сказать, незаметно. Вполне реально допустить, что если бы Безруков и Матисон полностью умолчали о своей росписи, то об этом до сих пор бы никто не знал.

После росписи не было ни свадьбы, ни каких-либо других увеселительных мероприятий. Вполне возможно, что молодожены устроили праздник только для них двоих. Также не исключено, что веселье в кругу только самых близких родственников состоится немного позже. О том, будет ли у Анны и Сергея медовый месяц, конечно же, никто ничего не говорит. Известно только, что в ближайшее время ничего такого точно не планируется, поскольку и Матисон, и Безруков очень заняты на съемках нового совместного фильма, работа над которым началась еще прошлой осенью. Когда выйдет новая картина, пока не известно. Известно только, что Безруков исполнит в ней главную роль – роль талантливого спортсмена, который получил травму, изменившую его жизнь кардинально.

Ранее слухи связывали Сергея Безрукова отношениями с некой Кристиной Смирновой. Она тоже является актрисой, но знают ее только в узком кругу зрителей. Самой ее большой ролью стала игра в сериале «Есенин». Кстати, именно на съемках этой картины Сергей познакомился со Смирновой. Даже сейчас поговаривают, что он содержит двоих внебрачных детей. По слухам, Смирнова живет вместе с ними в Санкт-Петербурге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4635
+0.23%
79.7874
+0.25%
1.1445
-0.04%
0.2094
+0.05%