Авторизация
 
  • 04:11 – Сенатор Маккейн считает Путина главной мировой угрозой 
  • 04:11 – Иван Дорн отменил концерт в Одессе из-за угроз националистов 
  • 04:11 – Трамп хочет отменить политику потепления с Кубой 
  • 04:10 – Избитого в Мексике россиянина обвинили в предумышленном убийстве 


Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»


Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Актриса и бывшая супруга Сергея Безрукова, Ирина, внезапно покинула проект «Танцы со звездами», в котором она начала участвовать в новом сезоне, – пишет www.gazeta.kg. Партнером Безруковой стал танцор Максим Петров. Актриса показала себя настолько успешно в новом амплуа, что эксперты по праву считали пару Безрукова – Петров главными фаворитами шоу-проекта. Тем не менее, накануне парочка очень неожиданно покинула танцпол без возможности возвращения.

Как рассказала Ирина Безрукова в своем профиле в Инстаграме, она и сама не ожидала, что им с напарником придется скоропостижно покинуть популярный проект. Как оказалось, несмотря на отличное последнее выступление, парочку подвело зрительское голосование. «Мы и подумать не могли, что нам не хватит зрительских голосов. Оказывается, набирать голоса нужно было все время, а не только тогда, когда того требует ситуация», - пишет Ирина Безрукова, комментируя свой внезапный вылет.

Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Действительно, согласно правилам «Танцев со звездами», продвижение участников по турнирной лестнице происходит в зависимости от двух факторов: судейского голосования и зрительского голосования. В плане первого фактора у парочки Безрукова – Петров все складывалось почти идеально, а вот зрительские оценки явно подвели звездный дуэт. Дело в том, что при подсчете общего количества голосов учитывается не только последнее зрительское голосование, а показатель голосований за весь период проекта. Иными словами, можно сказать, что конкурсанты работают на себя уже с первых выступлений.

Последний танец Безруковой и Петрова наверняка получился их лучшим выступлением. Да и судьи поставили парочке самую высокую оценку. Зрительское голосование тоже не предвещало ничего плохого. В итоге, подвели былые неудачи. Интересно, что когда Ирина и Макс узнали о том, что они покидают проект, они как раз готовили следующий номер. Танцоры были уверены в том, что они останутся на проекте. Тем не менее, сложилось все совсем по-другому. Правда, сама Ирина сильно не отчаивается. Для нее в приоритете была не столько победа, сколько достойное участие, а ей это удалось на все сто процентов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%