Авторизация
 
  • 05:25 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 


Почему в действительности Сергей Безруков развелся с женой: бурная личная жизнь «бригадира»


Почему в действительности Сергей Безруков развелся с женой: бурная личная жизнь «бригадира»

Актер и режиссер Сергей Безруков накануне женился во второй раз, – пишет www.gazeta.kg. Его невестой стала начинающий режиссер Анна Матисон, приехавшая в Москву из Иркутска. Церемония бракосочетания проходила тайно и очень скромно. Поговаривают, что в ЗАГСе присутствовали только Сергей и Анна, не было даже свидетелей. Парочка также не отмечала свадьбу с друзьями и родственниками. В целом, все прошло на уровне формальностей. Нужно отметить, что для актера Сергея Безрукова, прославившегося после главной роли в сериале «Бригада», этот брак стал уже вторым. Первый нельзя сказать неудачным, несмотря на то, что он распался.

С первой женой Ириной Безруковой актер прожил в браке пятнадцать лет! Причем и Сергей, и Ирина признают, что эти годы были для них радостными, а сами они не держат друг на друга зла и обиды. Детей у Сергея и Иры не было. У Анны Матисон детей тоже нет.

Почему в действительности Сергей Безруков развелся с женой: бурная личная жизнь «бригадира»

Зато сплетни связывают Безрукова с отцовством двоих внебрачных детей, матерью которых является коллега Безрукова, Кристина Смирнова. Сейчас о ней говорят едва ли не больше, чем о нынешней супруге Сергея. Тем не менее, сама Смирнова о себе вообще никак не дает знать. Получить какие-либо подтверждения или опровержения ее романа со звездой «Бригады» практически не возможно.

Развелся с Ириной Безруковой Сергей в прошлом году. Когда именно это произошло, сказать трудно. Впервые поклонники заговорили об этом еще весной, когда у Ирины скончался сын от первого брака. Ну а официальные подтверждения развода сама Ирина предоставила в начале осени. По ее словам, зла на Безрукова она совсем не держит, а также добавляет: «Сергей, наконец, стал свободен».

Очевидно, уже тогда Безруков изменял Ирине с Анной Матисон, а не со Смирновой, как полагали многие. Это и стало причиной развода Сергея с Ириной. Сейчас бывшие супруги живут каждый отдельной жизнью. И, судя по всему, они остаются счастливы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%