Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Сергей Безруков и его жены: почему поклонники путают Анну Матисон и Ирину Безрукову

Самый известный российский «бригадир» Сергей Безруков на прошлой неделе официально стал мужем. Сергей расписался с режиссером Анной Матисон, с которой познакомился всего лишь годом ранее.
Сам актер сперва не стал рассказывать об этом событии. За него это сделали его друзья. В СМИ мгновенно распространилась информация о тайной свадьбе Народного артиста. Понятно, что об этом начали сплетничать и поклонники.
Возможно, слухи продолжались бы и до текущего времени, если бы сам Безруков не сделал официальное заявление. В своем Инстаграме актер написал, что он действительно расписался с Анной Матисон. При этом имени своей супруги он не назвал, но всем и так было понятно, что речь идет о режиссере из Иркутска.


Интересно, что Анну многие поклонники Сергея всерьез путают с его бывшей супругой – Ириной. Нужно признать, что внешнее сходство Матисон с Безруковой действительно велико. Обе девушки обладают прекрасной фигурой, имеют примерно одинаковый рост и параметры, а также похожи цветом волос. Особенно это сходство четко просматривается, когда новоиспеченная жена Сергея ходит с ровными волосами.


Тем не менее, одно отличие между девушками довольно явное – разница в возрасте между ними составляет целых 18 лет. Любопытно отметить, что сам Безруков был моложе Ирины почти на десять лет, тогда как теперь она старше Анны тоже почти на десять лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%