Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Кристина Смирнова воспитывает двух внебрачных детей актера Безрукова



У любимца женщина Сергея Безрукова никогда не было недостатка в поклонницах, - пишет http://www.gazeta.kg/. Долгие годы Сергей был женат на Ирине Ливановой (Безруковой), хотя она намного старше его. Поговаривают, она даже мужа ради него в трудную минуту бросила. А на съемках фильма «Есенин» судьба свела его с девушкой из массовки, и она стала матерью его двоих детей. Роль «воскресного» папы и деньги на содержание двоих малышей стали одной из причин громкого звездного развода четы Безруковых.

Долгое время считали, что актер женится на матери своих детей. Но роман с Анной Матисон перечеркнул все надежды Смирновой на полную семью с Сергеем и детьми Ваней и Сашенькой. Новая любовь актера старалась всеми силами наладить отношения с маленьким Иваном, но для мальчика это чужая тетя. Он стеснялся и жался к маме.



Новая жена Сергея Анна Матисон хорошо относится к детям любимого от другой. На съемках фильма «После тебя» режиссер познакомилась с малышами, Кристина ничего не имеет против того, что у ее детей будет папа, пусть даже не ее муж. Анна сняла сына Безрукова в новом фильма, тем самым дав понять, что отец должен оставаться отцом и играть роль в жизни отпрысков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%