Авторизация
 
  • 04:22 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Динамо» СПб 
  • 04:20 – Станцию метро «Крестовский остров» зарыли на вход из-за наплыва футбольных фанатов 
  • 03:14 – Путин приехал в московский офис "Яндекса" 
  • 03:13 – Владимир Путин призвал россиян заботиться о Родине 


«Три метра над уровнем неба 3»: третий фильм не входил в планы создателей сериала



Зрительская аудитория мелодрам остается прежней, а вот сами актеры меняются, - пишет http://www.gazeta.kg/. За шесть лет экранизации романов итальянского писателя очень многое изменилось в жизни актеров. Даже исполнители главных ролей Аче и Баби за это время успели съехаться, понять, что не подходят друг другу и разъехаться. В съемках и в жизни.

Клара Лаго и Мария Вальверде, воплотившие Баби и Дженевру, уже не считают, что попасть в любовный треугольник – самое страшное, что может случиться в жизни. Есть и другие фильмы, в которых можно проявить себя и свой талант. Когда любовь не признает общество – куда страшнее, чем когда строгие родители не разрешают гонять с любимым на мотоцикле. Так рассуждала М. Вальвереде, снимаясь в фильме «Али и Нино». Герои не могут любить друг друга, ведь азербайджанец Али – мусульманин, а грузинка Нино – христианка.



Писателю Федерико Моччиа всегда были интересны конфликты. В его книгах «Три метра над уровнем неба» был показан конфликт социальных слоев. Аче и Баби любят друг друга вопреки окружению. Но чем старше становится человек, тем меньше на него давит социум, особенно если он сам себя обеспечивает. В третьей части проблема противостояния была бы высосана из пальца, и писатель вовремя остановился.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%