Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


«Маша и медведь» новые серии: когда ждать новые приключения Маши и ее друга



Дети ждут новые серии третьего сезона о приключениях неугомонной Маши, и это понятно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они и так осенью 2015 года ее чуть не потеряли: Маша заявила, что она выросла, а взрослым девочкам нет места в сказке. Братья-Волки ей это подтвердили, желая таким образом спровадить надоедливую егозу. Но взрослые поняли все иначе: у студии «Анимаккорд» закончились деньги.

Приключения Маши и ее друга Мишки казались со стороны «золотым дном»: новые серии покоряли Латинскую Америку, Канаду, США и Азию. Везде стала желанной Маша, которая дружит со зверушками, но при этом не проливает друзьям кровь, не сбрасывает их с высокой скалы, не режет ножами и не поджигает задницы. Она добрая и хочет как лучше, но родители ею не занимаются. И тут как гром среди ясного неба: «нет денег».



На данном этапе деньги нашлись, проект не закрыли, ребятишки могут в этом сами убедиться при просмотре серий о Волках, лягушке и сестричке Маши Даше. Но для того, чтоб они выходили, нужны деньги, которых у студии пока мало. Потому родителям пора объяснять чадам, что на все нужны денежки, даже на приключения Маши.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%