Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


Сергей Безруков и Кристина Смирнова фото внебрачных детей пары



Актер Сергей Безруков и модель Кристины Смирнова стали родителями двух милых малышей, Вани и Саши, но не стали супругами, - пишет http://www.gazeta.kg/. Родители Сергея просто обожают внуков – гуляют с ними, балуют, задаривают, водят на кружки, но на сына не влияют. Сергей Безруков – взрослый мужчина, сам должен разобраться.

Какое-то время Ивана и Александру приписывали официальной жене актера, Ирине Безруковой. Желтая пресса пестрила «сенсациями» о том, что звезда родила близнецов. Сплетни актриса опровергла, но эту неправильную информацию все еще можно найти на просторах Интернета. Так Безрукова узнала, что у мужа есть вторая семья, куда уходят деньги, внимание, любовь Сергея. Еще ее окончательно добила ложь, море лжи.



С своей второй женой, режиссером Анной Матисон, актер не стал строить любовь на лжи. Анна познакомилась и с матерью его малышей, и с маленьким Иваном. Сначала сын Безрукова дичился незнакомой тети, но та его расположила к себе. В ее картинах играли дети, продюсеру не впервой говорить на их языке. Вскоре малыш растаял и сыграл в ее новом фильме маленький эпизод. Сергей – отец своим детям на всю жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%