Авторизация
 
  • 19:22 – «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление за последние несколько лет 
  • 19:21 – В Петербурге мужчина надругался над школьницей на берегу озера 
  • 19:11 – В Великобритании умерла известная актриса Элизабет Доун 
  • 19:11 – Планшеты Wacom «не стыкуются» с обновленной macOS High Sierra 


Ксения Лукьянчикова рассказала о роли Регины Збарской «Вечернему Урганту» (ВИДЕО)



Начинающая актриса Ксения Лукьянчикова что называется, «сделала саму себя», - пишет http://www.gazeta.kg/. Она не опускала рук, получая отказы от режиссеров, а ходила на кастинги. В этом у нее и ее героини «Красной Королевы» Регины Збарской общая черта: та тоже, будучи экономистом, нашла признание в «богемных тусовках» того времени.

Сейчас Ксения дает многочисленные интервью СМИ о себе и своей героине: успехи в шоу-бизнесе нужно закреплять. На шоу Ивана Урганта актриса стала желанной гостьей. Она пришла не одна, а со своим партнером Артемом Ткаченко, который сыграл рокового первого и последнего мужа манекенщицы. Лев Збарский принес Регине много боли и горя изменами и нежеланием иметь ребенка. Лукьянчикова уже прониклась Региной Збарской, во многом с нею согласна, но считает неумение прощать серьезным недостатком. Ради роли манекенщицы Ксения лишилась своих длинных волос и похудела на 15 килограмм. В моде тогда были прически «под пажа» и фигуры «песочные часики».



Ксения шутила на тему того, что они с Ургантом оба учились в РГИСИ в Питере, но они из разных выпусков. Первой сценой на пробах в Киеве у Ксюши стала любовная сценой с Ткаченко, и ее утвердили. Хотя все актерские ВУЗы недолюбливают студентов, которые снимаются. «Гостить» у Урганта было для актрисы весело, но волнительно.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%