Авторизация
 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 
  • 06:56 – Ученые обнаружили на темной стороне Венеры аномальное вращение облаков 
  • 06:42 – Украина оплатила судебные издержки России по делу о долге в $3 млрд 
  • 06:41 – В Челябинске полиция задержала пенсионера-эксгибициониста, пугавшего детей на улице 


Екатерина Климова назвала свои главные страхи


Екатерина Климова назвала свои главные страхи
Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»Очень часто многие люди стараются скрывать свои страхи, чтобы казаться неуязвимым перед общественностью. Однако некоторые знаменитости не боятся признаться  в собственных фобиях и показать себя такими, какие есть на самом деле. Популярная актриса Екатерина Климова не стала исключением. Она смело призналась, что ее страшат многие вещи, особенно то, что связано с ее детьми.  

«Да у меня все места слабые, сильных нет! Потому что любые страхи очень сильны. Правда, как только ты говоришь, что не боишься, они лопаются, превращаются в ничто. А испугаться можно всего. Для меня самое страшное, что меня абсолютно выбивает из колеи, - болезни детей. И какие-то моменты, которые связаны с ними. Сразу бах – и не нужно ничего…ни кофе, ни работы, и в повседневной жизни ничто не раздражает: ни пробки, ни личные отношения, сложившиеся или несложившиеся, все, мир просто перестает для меня существовать», - поделилась Климова.  

Надо сказать, что сейчас у актрисы четверо детей. Самой старшей, Елизавете, исполнилось 14 лет, и сейчас девочка переживает переходный возраст. Звездная мама очень беспокоится из-за того, что дочь отдалилась от нее. Тем не менее, она разумно относится к непростому периоду в жизни Елизаветы, хотя и сожалеет, что девочка не нуждается в постоянном общении с родителями. Самой младшей дочери, Бэлле, всего несколько месяцев. Она появилась на свет осенью прошлого года от ее нового супруга, Гелы Месхи. Также у Екатерины подрастают двое сыновей.


Екатерина Климова назвала свои главные страхи
Актриса постоянно переживает из-за детей
// Фото: «Инстаграм»Помимо опасений, связанных с жизнью и здоровьем детей, у нее есть и другие страхи, пусть не такие сильные. Но с ними актрисе бороться намного проще – она находит спасение в любимой работе.  

«Но из всего остального вытягивает опять же профессия и то, что так много ответственности. Рефлексировать просто нет времени, возможности, да и желания – ни к чему это…» - поделилась своими мыслями Екатерина в интервью журналу «Добрые советы».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%