Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Евгений Цыганов и его жена (Фото): актер уходит от Ирины Леоновой к Юлии Снигирь



Имя актера Евгения Цыганова связана со скандалами, - пишет http://www.gazeta.kg/. То драки с журналистами, то бурные романы, то семеро детей с Ириной Леоновой. Недавно стало известно, что звезда «Обитаемого острова» Юлия Снигирь родила актеру сына. А его седьмая дочь Вера от жены ненамного старше новорожденного братика.

Сначала Юлия долго не верила, что любовник уйдет от Леоновой и будет жить с нею и их ребенком. Она даже захотела поставить прочерк в графе «отец». На Цыганова это, судя по всему, повлияло. Он поклялся оставить мать своих семерых детей. Только после этого Снигирь записала его в свидетельство о рождении сына Федора. С обеими своими «женами» актер жил без штампа в паспорте, – не считал нужным водить в ЗАГС. И Юлию, похоже, ждет несчастная судьба Ирины. Женщина покончила с кино ради мужа и детей, не ходит на кастинги и важные актерские встречи, карьеру уже не возобновит.




Мать Цыганова считает его «настоящим самостоятельным мужчиной». Человеку ее поколения не объяснишь, что такие поступки нельзя назвать мужскими. Брошенные дети, драки с журналистами не делают мужчину мужчиной. Воспитывать детей от Леоновой он не будет, а каким отцом Цыганов будет сыну Снигирь, покажет время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%