Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Анна Матисон вышла замуж за исполнителя главной роли своего фильма «Млечный путь»



Режиссер, сценарист и продюсер Анна Матисон стала для Сергея Безрукова всем, - пишет http://www.gazeta.kg/. В ее лице звезда «Высоцкого», «Есенина», «Бригады» и «Мастера и Маргариты» нашел настоящего друга, идеального режиссера и возлюбленную. Сергей встретил Анну на съемках фильма «Млечный Путь». Девушка вспоминает: это был очень вежливый и внимательный актер. Нему было легко объяснить, что он него требуется.

Фильм «Млечный путь», который соединил режиссера и актера - комедия о любви. Он повествует о семейной паре, которая исчерпала отношения. Партнершей по съемкам Безрукова стала Марина Александрова. Только в кино целая цепочка смешных, нелепых, но важных для супругов событий спасла брак. Брак Безрукова с бывшей женой ничего не спасло.



Расписалась пара без внимания СМИ и шумихи. Хватит того, что громкий звездный развод с Ириной Безруковй превратился в целое событие. Актриса словно показывает шоу-бизнесу и в частности Сергею, как ей хорошо живется без него: участвует в шоу всех видов и направлений, старается выглядеть на все сто. Очень похоже на попытку вернуть любимого мужчину, обратить на себя внимание. Но свадьба Безрукова поставила точку в этом вопросе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%