Авторизация
 
  • 10:54 – Human Rights Watch: На выборах президента использовался админресурс, а ситуация со свободой медиа ухудшилась 
  • 10:44 – Производственный табель календарь на 2018 год 
  • 10:32 – Дмитрия Шепелева осудили за использование в шоу бедных актеров 
  • 10:32 – В турецкой провинции Муш перевернулся пассажирский автобус, погибли шесть человек 


Анна Матисон вышла замуж за своего давнего любовника Сергея Безрукова (ФОТО)



Понятие «служебный роман» может нести как негативную, так и позитивную окраску, - пишет http://www.gazeta.kg/. Если пара двух одиноких людей нашла друг друга на работе, за них будут только рады. Но если «служебный роман» разрушил семьи фигурантов, то его осудят, а «разлучника» заклеймят. Многие звезды из столичной «тусовки» не одобряют отношения режиссера Анны Матисон и актера Сергея Безрукова.

Никаких подробностей брачной церемонии пока нет. В Сеть еще не проникли кадры из ЗАГСа и свадебное платье, которое было на Анне. Только коллеги желают паре прочного союза, от которого получатся не только совместные фильмы, но и дети. В плодотворность этих отношений в актерской среде верят: актриса Ирина Безрукова сама строила свое счастье с Сергеем на несчастье первого мужа актера Игоря Ливанова. В последние годы Безруков все больше остывал к Ирине и прикипал к Анне. Роман становился очевидным.



А вот Кристину Смирнову, мать детей Безрукова, актер женой не назвал. У него на стороне подрастают сын и дочь от малоизвестной актрисы из массовки. Роман начался на съемках сериала «Есенин». Родители Безрукова души не чают в маленьких внуках, его сын – вылитый их Сережа в детстве! А вот с женщинами пусть актер разбирается сам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%