Авторизация
 
  • 11:31 – Видео краш–теста Porsche 911 GT3 RS из деталей Lego попало в сеть 
  • 11:31 – Воротники для собак «Конусы славы» стали хитом интернета 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 


«Маша и медведь», новые серии: создатели запустили новый проект в преддверии выхода новых серий


Новые серии успешного российского мультсериала «Маша и медведь» уже готовятся к выходу в прокат, – пишет www.gazeta.kg. Если говорить конкретно, то в ближайшее время в прокате появится только одна серия, поскольку вторы мультика никогда не выпускали несколько серий одновременно, и эта традиция не нарушается. Когда случится премьера, точно сказать сейчас не может никто, возможно, даже сами авторы. Однако то, что это случится уже в ближайшее время, сомнению не поддается.

Ранее создатели проекта «Маша и медведь» сообщили, что сейчас проводится завершающий этап работы над новой серией. Осталось проделать косметические изменения, и тогда новый эпизод будет готов к показу в России. Новые серии транслируются пока только в России. За рубежом идет показ первого и второго сезона мультика. Тем не менее, успех новых серий трудно переоценить. Каждый новый эпизод смотрят сотни миллионов человек. К примеру, на «Ютубе» количество просмотров измеряется десятками миллионов, а часто этот показатель достигает отметки 100 миллионов. История «Маши» знает даже случай, когда одну из серий посмотрели миллиард человек. А это – рекордный показатель не только для отечественного мультика, но и для мировых анимационных студий. В целом, в мире существует не так много видео, количество просмотров которых на «Ютубе» достигает отметки в один миллиард.

Тем временем, пока создатели готовят новую серию к показу, параллельным курсом авторы проекта запустили новую рубрику. Теперь зрителям, как маленьким, так и взрослым, предлагается просматривать уже известные всем серии «Маши и медведя» на иностранном языке. Первая такая серия вышла на немецком языке. Для зрителей такой проект – это не только возможность получить знания иностранного языка, но еще и ощутить себя в роли европейского зрителя.

Кроме всего прочего, проект «Маша и медведь» - это еще и маркетинговый проект. Создатели мультсериала выпускают и продают массу различных товаров с изображениями героев любимого мультика. Продаются также игрушки, посуда и даже одежда с изображением Маши.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%