Авторизация
 
  • 11:39 – Королева Елизавета II после отставки лидера Зимбабве стала самым пожилым в мире правителем 
  • 11:38 – Провал романтика: девушка отказала парню в предложении во время концерта The Front Bottoms 
  • 11:38 – "Палитра души": тест на определение духовного цвета 
  • 11:37 – К 2022 году в Сингапуре появятся автобусы без водителей 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 17 марта: Самбурская открыла настоящий секрет своей идеальной фигуры, участники «Дома 2» станут профессиональными актерами


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 17 марта: Самбурская открыла настоящий секрет своей идеальной фигуры, участники «Дома 2» станут профессиональными актерами
Самбурская открыла настоящий секрет своей идеальной фигуры


Популярная отечественная актриса Настасья Самбурская в очередной раз наглядно ответила на регулярную критику. В этот раз звезда «Универа» рассказала о том, как ей удается оставаться настолько стройной и привлекательной, и что для этого требуется. Оказывается, секрет стройной фигуры Самбурской чрезвычайно прост – побольше тренировок и поменьше еды. При этом звезда не призывает полностью отказываться от приема пищи, но советует кушать преимущественно в первой половине дня и только полезные и малокалорийные продукты в строго ограниченном количестве.
«Самое главное в этом деле – не жрать. Лучше вообще выбросить из холодильника все лишние продукты и постараться не заглядывать туда как минимум месяц. Тогда вы увидите первые результаты, а когда вы их увидите, то вам уже не захочется останавливаться», — рассказывает Настасья. Кроме прочего, актриса очень много занимается в спортзале. Результаты ее регулярных занятий уже видны наглядно – Самбурская заметно постройнела.
Участники «Дома 2» станут профессиональными актерами


Участники скандального проекта «Дом 2» вскоре попробуют свои силы в новой для себя отрасли. Ребята получили шанс стать настоящими профессиональными актерами. На периметре открывается настоящая школа актерского мастерства. Авторы данного проекта выбрали телестройку не случайно – в «Доме 2» участвуют узнаваемые и талантливые ребята, которых любят и знают. Потому для многих из них перспективы сняться в полноценном кино очень и очень большие.


Свое желание поучиться в школе уже выразили некоторые ребята из телестройки. В частности, речь идет о Венце, Должанском, Кузине, Рапунцель, Чуеве и других. Официальная церемония открытия актерской школы на проекте состоялось прошедшим вечером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%