Авторизация
 
  • 05:04 – 48-летняя Наоми Уоттс поразила идеальным телом в фотоистории для Vogue 
  • 05:03 – ТОП-8 продуктов для здоровья мозга 
  • 05:03 – Как сделать животик плоским 
  • 05:02 – Инструкция 74.ru: что делать, если разбил ртутный градусник дома 


Пушкина довела до нервного срыва Волочкову на глазах у зрителей

Известная телеведущая Оксана Пушкина во время съемок своей новой программы «Зеркало для героя» устроила настоящее «судилище» для балерины Анастасии Волочковой. Своими негативными эмоциями от участия в проекте 40-летняя звезда отечественного балета поделилась с поклонниками на своей странице в соцсети Instagram. Волочкова рассказала, что Пушкина довела ее до нервного срыва своей критикой в адрес балерины, откровенно указав на недостатки заслуженной артистки РФ, пишет «Super.Ru».


По словам Анастасии Волочковой, она пошла на программу Пушкиной с открытым сердцем, так как редакторы проекта уверяли, что на съемках будут обсуждаться исключительно успехи балерины, а также новый спектакль с ее участием «Пришел мужчина к женщине». На самом деле тема разговора набрала совершенно неожиданных оборотов, а ведущая устроила абсурдное «судилище» для гостьи, прибегнув к критике личной жизни балерины и советам «как нужно жить».


При этом Волочкова подчеркнула, что была шокирована действиями и словами Оксаны Пушкиной еще и потому, что она является крестной матерью дочери балерины Ариадны. Анастасия оценила поведение своей «кумы» как месть за какие-то старые обиды, отметив, что за последние 10,5 лет они ни разу даже не созванивались с Пушкиной. В своих откровениях о «дружбе» с телеведущей Волочкова отметила, что ее давняя подруга создала чудовищную атмосферу на съемочной площадке и предположила, что она была бы рада, если бы балерина вышла из студии и застрелилась.

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Фев 29 2016 в 3:04 PST


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%