Авторизация
 
  • 06:47 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 06:46 – Великий пост в 2017 году: какого числа, что можно есть, календарь питания 
  • 06:46 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 28 февраля 
  • 06:46 – Курс доллара на сегодня, 28 февраля 2017: прогноз от экспертов о рубле на март, что будет дальше 


Галина Юдашкина возьмет на роды мужа

Галина Юдашкина возьмет на роды мужа
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым
// Фото: «Инстаграм»В начале апреля Галина Юдашкина подарит мужу первого наследника, а знаменитым родителям – внука. Появления на свет маленького Анатолия – именно так дочь модельера и ее супруг решили назвать сына – с нетерпением ждет вся семья. Ни для кого не секрет, что рожать Галя решила в Америке. Конкретных причин, побудивших ее отправиться за океан, наследница знаменитой фамилии не объясняет, называя свой поступок «прихотью беременной женщины». В настоящий момент Юдашкина готовится к важному и ответственному для не событию, а потому тщательно продумывает вес то, что ей предстоит пережить.

Так, например, красавица уже знает, что на роды с ней отправится любимый муж. Петр Максаков будет присутствовать лишь в момент схваток, чтобы облегчить жене это испытание. А вот мгновение, когда малыш появится на свет, молодому отцу придется пропустить – именно так хочет Галина. «Когда уже пойдет сам процесс – думаю, ему присутствовать не стоит, - заявила Юдашкина. - Мне кажется, это такой интимный момент, который мужчине видеть ни к чему. Хочу попробовать обойтись без эпидуральной анестезии, поэтому мне важно, чтобы в палате особо никто не маячил».

К слову, будущая мама с восторгом и трепетом представляет, как совсем скоро они с мужем будут держать сына на руках. Кстати, Галина уверена, что ее избранник будет весьма трогательным и ответственным папой, в то время как она сама планирует проявлять строгость. Юдашкина уже продумала, как именно они будут воспитывать мальчика и, похоже, с малых лет ребенок будет приучен к труду.

Галина Юдашкина возьмет на роды мужа
В настоящий момент Галина активно готовится к предстоящим родам
// Фото: «Инстаграм»«Я пока не знаю, каким отцом станет мой муж. Надеюсь, хорошим, потому что он очень любит детей и обожает с ними заниматься, - призналась Галя. - Я, конечно, построже, чем он. У меня не забалуешь. Дисциплина в воспитании очень важна. Особенно когда дело касается мальчиков. Иначе вырастет очередной избалованный мажор».

Надо сказать, ограничиваться рождением одного лишь наследника Галина и Петр не намерены. Супруги рассчитывают на то, что в их доме всегда будет слышен детский смех,  а потому надеются стать родителями еще минимум два раза. «Мне бы хотелось родить двоих практически подряд, а потом, через паузу – третьего», - поделилась планами Юдашкина в интервью изданию «Телепрограмма».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров