Авторизация
 
  • 08:29 – Эксперты протестировали Windows-ноутбук и компьютер MacBook 
  • 08:29 – "Автотор" планирует выпустить в 2017 году 140 тысяч автомобилей 
  • 08:19 – В Монако «часы Путина» продали с аукциона за 1 млн евро 
  • 08:19 – Учёные: Обнаруженная горячая экзопланета покрыта с «солнцезащитным кремом» 


Олег Винник и Катя Жужа как проводит время скандальная пара (ФОТО)



Люди, которые при других обстоятельствах не были бы никому известны, становятся самой обсуждаемой парой Рунета, - пишет http://www.gazeta.kg/. Никому не был бы интересен петербуржец Олег Винник, если бы в страшном рейсе из Египта 31 октября не погибла его большая семья. И никому бы не была интересна «тусовщица» Катя Жужа, которая так и не стала продюсером, если бы она не пригрела убитого горем вдовца.

О Кате известно очень немного – не работает, но в деньгах не нуждается. Бывший муж платит ей огромные алименты на дочь Николь. Девочка еще маленькая, так что Катя может пока не беспокоиться об исчезновении такого «источника дохода». В «Доме-2» она не принимала участия, жила в шоу на правах «гостьи» с одним из участников в квартире за периметром. С жителем «Поляны», Алексеем Самсоновым, у нее не сложилось. Как не вышло и с Олегом Майами, начинающей звездой. А жить годами на подобных проектах ей, очевидно, запретил бывший муж.



Олег Винник – не звезда. К тому же он недавно потерял жену и потому он не такой избирательный в связях, как предыдущие Катины мужчины. Одно удивляет: Марианна и Катя очень разные девушки. У Жужи ветер в голове, а Марианна жила домом, семьей, их двумя малышами – семейными ценностями. Может и верно Марианна – идеальная жена, а Катя – идеальная любовница?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
79.2123
-0.19%
1.1653
+0.27%
0.2115
+0.05%