Авторизация
 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 
  • 15:52 – В Сербии просят Путина ввести войска в Косово 


«Физрук-3» новый сезон стартует на ТНТ 4 апреля: подробности



Поклонники сетчкома про приключения физрука могут не волноваться: новый сезон скоро выйдет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Официальный сайт сериала объявил, что первая серия нового сезона выйдет 4 апреля. Это - самая достоверная информация, которую можно на других киносайтах не проверять.

В новом сезоне Фомин попытается вернуть себе все, что умудрился за первые два потерять: свободу, репутацию, любимую женщину и даже «Гелик». Но Таня – не «Гелик», и имела место измена с Еленой Беловой. Очень сомнительно, что интеллигентная Таня, учительница словесности, пойдет на прямую конфронтацию с Белкой ради Фомы. Против Белки выступит Фомин, и даже не из-за «подставы» с изменой: за это Елена была бита. Физрук попытается вернуть Саньке Мамаевой бизнес отца, «отжатый» Беловой.



На какой-то период Саня останется одна без копейки. Естественно, ее сразу бросит Димас, - ушлому племяннику Фомина нужны были только деньги и возможности ее папы. А вот Валя-Усач подастся в «хипстеры». И кто знает, как все будет? «Хипстер» - это тот же «ботан», но у которого есть несколько миллионов. Уж не спасет ли Валя ими Саньку?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%