Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Анастасия Винокур объяснила, как вернула былую форму

Анастасия Винокур объяснила, как вернула былую форму
Анастасия Винокур
// Фото: «Инстаграм»В начале декабря дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура Анастасия стала мамой в первый раз. Балерина Большого театра не побоялась прервать блестящую карьеру ради семейного счастья. За время ожидания ребенка хрупкая Анастасия заметно прибавила в весе.  

«Я говорю об этом в первый раз, но за беременность я набрала где-то 10-12 килограммов, что в принципе, было неплохо. Когда я родила, то первым делом пошла взвешиваться день на второй. Ушло всего четыре килограмма, и я очень расстроилась, потому что думала, что сразу все уйдет. Потом в течение двух недель все ушло», - призналась Анастасия.  

Винокур признается, что секрет такого быстрого похудения был очень простым – она постоянно была занята хлопотами о новорожденном малыше Федоре. Возможно, именно это помогло Анастасии прийти в форму за столько короткий срок. «Я сама кормила ребенка, а грудное вскармливание подразумевает под собой правильное питание. Сама вставала ночами, пока физической нагрузки нет, я занимаюсь гимнастикой на полу и гуляю с коляской по два-три часа», - рассказала балерина.  

Но не так давно Анастасия демонстрировала поклонникам занятия на уличном тренажере. Несмотря на мороз, молодая мама стала делать некоторые упражнения прямо на улице. Что вызвало восторг у поклонников.

Анастасия Винокур объяснила, как вернула былую форму
Осенью Анастасия планирует вернуться к выступлениям
// Фото: «Инстаграм»Сейчас Анастасия полностью погружена в воспитание ребенка. С появлением в семье Федора жизнь Анастасии полностью изменилась. По ее словам, она со многим справляется сама и не торопится нанимать няню для ребенка. Более того, совсем рядом с ней живут ее родители, которые с удовольствием помогают молодой маме. Однако Винокур серьезно настроена не засиживаться в декрете надолго. Уже в сентябре она намерена вернуться на сцену Большого театра. Но и сейчас Анастасия начала немного тренироваться. Зимой Винокур опубликовала снимок, где она стоит у станка на даче.  

«Новость о беременности стала для меня неожиданностью, хотя я к ней готовилась, на гастролях в Гон-Конге. До третьего месяца я умудрилась продолжать танцевать, но так как это безумно долгожданный ребенок, я доходила до конца сезона и ушла в декрет», - вспомнила балерина в интервью порталу Elysee.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров