Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Ди Каприо вручили серебряный «Оскар» из Якутии

Леонардо Ди Каприо получил народный якутский «Оскар». Подарок американскому актеру от якутских женщин привезен в Лос-Анджелес, сообщает REGNUM со ссылкой на автора затеи Татьяну Егорову.

По ее словам, вся Якутия с нетерпением ждет выхода Ди Каприо со статуэткой. Тем не менее, факт наличия у Лео якутского народного «Оскара» уже радует, считает женщина.

Жители республики интересуются, получил ли прославленный актер якутскую статуэтку, а также просят Лео сфотографироваться на ее фоне.

Как мы писали ранее, к церемонии вручения «Оскара» якутский аналог статуэтки из серебра был уже готов. Автором награды стал ювелир Руслан Неустроев.

Серебро для отлива статуэтки собирали со всей Якутии. У мастера в итоге оказалось около полутора килограммов драгоценного металла. Жители республики хотели отметить вклад Ди Каприо в мировой кинематограф вне зависимости от того, получит он главный приз «Оскара» или нет.

К счастью, Ди Каприо вручили золотую статуэтку киноакадемии США за роль в фильме «Выживший». Свои поздравления Лео в социальных сетях оставили больше миллиона людей.


Ди Каприо вручили серебряный «Оскар» из Якутии


Фото: GordonUA


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%