Авторизация
 
  • 08:11 – Мировые цены на нефть начали расти 
  • 08:11 – Кроссовер Toyota RAV4 остался бестселлером бренда в РФ 
  • 08:11 – «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко порадовала фанатов горячим фото 
  • 08:11 – В сети оказалось видео с подвыпившей Ольгой Бузовой 


Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 3 выпуск - "слепые прослушивания" от 4 марта 2016 года

На популярном вокальном телепроекте «Голос. Дети-3» продолжается этап пополнения команд наставников самыми талантливыми представителями российских детских шагов и школ. Как отметил в начале программы ведущий проекта Дмитрий Нагиев, шоу «Голос. Дети» 3 сезон является единственным телепроектом России, в котором все участники были рождены в XXI веке. Правила для пришедших на «слепые прослушивания» участников кристальны, но сложны: им нужно «развернуть» наставников к себе, чтобы попасть в команду.

Фото: Дима Билан, Пелагея и Леонид АгутинРедакция 24СМИ подготовила обзор шоу «Голос. Дети» 3 сезон 3 выпуск — вечером 4 марта на «Первом канале» было не менее жарко, чем во время трансляции предыдущих выпусков!

Шоу «Голос. Дети-3»: команда Леонида Агутина

12-летняя Дарья Атамановская покорила всех мужчин-наставников песней «Wrecking Ball»: И Билан, и Агутин повернулись к ней практически в самом начале выступления. Ввиду такого положения дел Даше пришлось делать непростой выбор прямо на сцене, она решила попытать счастья на проекте в команде Агутина.





Практически на последних нотах прекрасной песни «Derniere danse» в команду к Леониду Агутину успела заскочить 14-летняя гостья из Грозного Раяна Асланбекова. Наставники восхищались исполнением этой песни, однако кроме Агутина повернуться к участнице «слепых прослушиваний» никто не решился.





Ещё одной участницей в команде Леонида Агутина стала 14-летняя Мария Знатнова из Калуги. Участница для «слепых прослушиваний» выбрала песню «Euphoria», от которой у Пелагеи даже побежали мурашки по коже, но выбор она сделала в пользу присоединившегося к «тройке» наставников в этом году Агутина.





Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Пелагеи

Команда Пелагеи в эту пятницу пополнилась невероятно амбициозным и талантливым мальчиком: 9-летний Дмитрий Кондаков из Калуги сумел «развернуть» наставницу с первого куплета песни «Дожди». И хотя изначально он хотел попасть в команду к Леониду Агутину, свой путь на шоу «Голос. Дети-3» он продолжит под чутким руководством обаятельной Пелагеи.





В эту пятницу Пелагее везло с юными, но по-взрослому талантливыми участниками, ведь практически следом за Димой в команде наставницы оказалась 7-летняя Таисия Подгорная, приехавшая на проект из Краснодарского края. На «слепых прослушиваниях» Таисия исполнила песню «Красно солнышко»: сначала участница волновалась, но затем сумела взять себя в руки, покорив Пелагею.





Шоу «Голос. Дети-3»: команда Димы Билана

В команде Димы Билана оказалась триумфально вернувшаяся на проект после неудачи в прошлом году 13-летняя участница Лариса Григорьева. Девочка прекрасно справилась с песней «Молитва», к ней повернулись все наставники. Тем не менее, её выбор пал на Билана, хотя изначально она планировала пойти к Агутину.





Следом в команду Билана удалось заскочить и Дамиру Нурутдинову, приехавшему на шоу «Голос. Дети-3» из города Альметьевска, что в Татарстане. На «слепых прослушиваниях» 14-летний участник сумел покорить Диму Билана, ему удалось это сделать во время исполнения песни «Vivo Per Lei».





В эту пятницу Билану везло на талантливых участников: в команде у него оказался и 9-летний москвич Александр Филин, который вышел на сцену своим талисманом-филином, и который ему, по всей видимости, помог — участнику удалось попасть в команду к Билану с песней «Love Runs Out».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%