Авторизация
 
  • 12:24 – Герман Греф назвал «паранойю конца» основным стимулом политиков и менеджеров 
  • 12:24 – Hubble взвесил самое тяжелое скопление галактик во Вселенной 
  • 12:02 – Не для слабонервных: "Рынок ведьм" в Боливии привлекает туристов своими необычными сувенирами 
  • 11:48 – В Екатеринбурге мужчина выкинул кота с 13-го этажа за то, что он его разбудил 


Брежнева и Меладзе впервые рассказали о своей свадьбе и семейной жизни

Известная певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе впервые рассказали о своей свадьбе и семенной жизни, которая уже полгода надежно скрывалась от любопытных глаз. Своими откровениями звездные супруги поделились в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, главной героиней которой была Вера Брежнева, пишет «Woman.Ru».

Впервые после свадьбы, о которой стало известно в октябре 2015 года из итальянских СМИ, супруги признались, что поженились, так и не раскрыв детали торжественного мероприятия. На вопрос Малахова о том, как Меладзе делал предложение Брежневой, Вера не стала отвечать, заявив, что это секретная информация.

Присутствовавший среди гостей программы новоиспеченный муж бывшей солистки «ВИА Гра» Константин Меладзе был также задействован к откровениям певицы. Музыкальный продюсер рассказал, что старается не ревновать супругу к многочисленным поклонникам, так как тихо радуется за Брежневу, пользующуюся популярностью среди мужчин. Также он поведал, что Вера Брежнева изменила его жизнь к лучшему. По словам композитора, благодаря энергетике своей супруги он «выбрался» из раковины улитки, в которой жил многие годы, и стал больше делать для других людей.

«Вера – удивительный человек, который живет с полной самоотдачей. Она моя муза, так как именно с ее приходом в «ВИА Гра» я стал писать совершенно другие песни, наполненные одухотворенностью, музыкой и чувствами. Я восхищаюсь Верой за ее большое и доброе сердце. Она стремится всем помогать и ежедневно находит тех, кто нуждается в ее помощи», - охарактеризовал Константин Меладзе свою супругу.
Фото: свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%