Авторизация
 
  • 20:23 – Пентагон упрекнул российские ВВС в непрофессионализме 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 


Популярная актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Звезда российского кинематографа Юлия Снигирь впервые стала мамой. 32-летняя актриса родила сына в одной из престижных столичных клиник. В настоящее время новоиспеченная мама с малышом уже выписались домой, но актриса категорически отказывается комментировать прибавление в семействе и раскрывать детали своих родов, пишет «Super.Ru».

Предполагаемым отцом ребенка Юлии Снигирь, по информации источника, стал скандально известный актер Евгений Цыганов, который ушел из своей первой семьи, бросив в ней семерых детей. Именно звезде «Оттепели» приписывают отцовство новорожденного ребенка Снигирь, но сами актеры еще не давали официальных комментариев к подобным слухам.

Как стало известно «Комсомольской правде», действительно Юлия Снигирь родила первенца от Цыганова. Эту информацию подтвердила неназванная подруга актрисы. Она сообщила, что актерская пара живет гражданским браком, но старается не афишировать свои отношения из-за сложной ситуации с семьей у Евгения. Также подруга Снигирь рассказала, что с роддома звездную маму с сыном встречал Цыганов, который в момент встречи с ними светился от счастья.

Родственники Юлии Снигирь также не стали раскрывать тайны личной жизни актрисы. Ее бабушка лишь рассказала, что внучка родила здорового малыша, которого хотят назвать Федором. На вопрос об отце ребенка комментариев не последовало, бабушка лишь отметила, что избранником ее внучки стал человек из актерской среды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%