Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 4 выпуск - "слепые прослушивания" от 11 марта 2016

Вечером 11 марта 2016 в эфир вышел 4 выпуск шоу «Голос. Дети-3», в рамках которого между участниками продолжалась битва за места в командах наставников. На проекте продолжается этап «слепых прослушиваний», на котором у юных участников стоит задача «развернуть» к себе наставника. Увы, сделать это можно исключительно своими вокальными способностями, ввиду чего решения наставников далеко не всегда совпадают с мнениями телезрителей.




Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 4 выпуск - "слепые прослушивания" от 11 марта 2016


Фото: Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин | eer.ru

Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Пелагеи

После неудачного выступления первой участницы на сцене появился 7-летний Всеволод Рудаков. Юный участник родился в Москве, а относительно недавно он решил связать свою жизнь с музыкой, записавшись на курсы обучения вокалу и игре на баяне. Размашистая песня «Вдоль по Питерской» покорила наставников — легендарная «тройка» развернулась к Всеволоду всем составом, однако участник выбрал команду Пелагеи.





Удалось попасть в команду к Пелагее и 14-летней Мадине Саидазимовой из Ташкента (Узбекистан). Участница невероятно чутко исполнила песню «O mio babbino caro», во время выступления к ней повернулись все наставники. Тем не менее, свой путь она продолжит в команде Пелагеи.





Шоу «Голос. Дети-3»: команда Димы Билана

В команде Димы Билана 11 марта оказался совершенно удивительный участник: 13-летний Данил Плужников, приехавший на детский «Голос-3» из Сочи (Краснодарский край). В силу своей врождённой болезни у Данила маленький рост, однако это не помешало ему красиво исполнить песню «Два орла».





Пополнила в эту пятницу команду Димы Билана и 11-летняя Мария Боровкова, приехавшая на проект из поселка Шварцевского, что в Тульской области. Девочка с детства занимается обучением мастерству исполнения народных песен, она дважды была на концерте Пелагеи, мечтая однажды оказаться у неё в команде. Однако, во время исполнения песни «Верба» на «слепых прослушиваниях» к Марии повернулся Дима Билан, в команде которого она продолжит свой путь на шоу «Голос. Дети-3».





Удалось удивить телезрителей и наставников 8-летней Марии Панюковой, которая приехала на «слепые прослушивания» в рамках детского «Голоса-3» из Новомосковска (Тульская область). Для своего выступления Маша выбрала песню «Still Loving You», которая ей удалось исполнить, как отметила Пелагея, «очень крепко и очень по-взрослому». Во время выступления к Маше повернулся также и Дима Билан, к которому она решила пойти в команду.





Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Леонида Агутина

Минувший пятничный вечер в рамках шоу «Голос. Дети-3» не был обычным: на сцене появился дуэт из Воронежа — 12-летний Артем Колесников и 11-летняя Юлия Сиринько. Ребята исполнили песню «Une vie d'amour», а наставники даже не сразу осознали, что на сцене не один, а сразу два участника. Артему и Юлии удалось покорить Диму Билана и Леонида Агутина, однако они решили двигаться к финальной части проекта под руководством Леонида Николаевича.





Удалось попасть в команду к Леониду Агутину и 12-летней жительнице Москвы Элине Арсениной, которая зажигательно исполнила песню «Ленинградский рок-н-ролл». Участнице в рамках «слепых прослушиваний» удалось раззадорить студию и наставников, однако к Элине повернулся только Леонид Агутин.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%