Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Мать Анастасии Волочковой встала на ее защиту


Мать Анастасии Волочковой встала на ее защиту
Анастасия Волочкова с мамой
// Фото: Кадр программы "Зеркало для героя"Оксана Пушкина вызвала Анастасию Волочкову на откровенный разговор в своей программе «Зеркало для героя» на телеканале НТВ. 40-летней балерине пришлось отвечать на множество не самых удобных вопросов: о своем желании попасть в шоу-бизнес, о разводе с бывшим мужем Игорем, об эпатажных фотографиях в Сети и многом другом.

Всю программу Пушкина, не стесняясь в выражениях, осуждала нынешнюю жизнь и скандальное поведение Волочковой. В частности, она обвинила её в пошлости, объяснив, что считает это лишним и неприемлемым. Однако Анастасия с достоинством парировала, что кому-то нравится, кому-то нет – всем не угодить. Оксана объяснила, что нападает на нее лишь потому, что ей стыдно и горько видеть разницу между тем, какой была ее приятельница и какой она стала. Напомним, что Пушкина является крёстной мамой 10-летней дочки Волочковой – Ариадны.

В гости была приглашена также мама Анастасии – Тамара - которая встала на защиту дочки. После слов Оксаны о том, что Волочкова превратилась во фрика, та не сдержалась и вступила в разговор. Она напомнила и ведущей, и всем телезрителям, что у Анастасии есть детские проекты, о которых она так же сообщает в соцсетях, однако это никого из журналистов и общественности не интересует. Тамара также напомнила всю историю с несправедливым увольнением из Большого театра, добавив, что она определенно наложила отпечаток на характер балерины.

Возвращаясь к теме эпатажа, Волочкова объяснила свое поведение так: «Привлекаю внимание эпатажем к социальным проблемам - к детям, к концертной деятельности… Я ломаю стереотипы человеческих мировоззрений». Тамара на вопрос Оксаны об ее отношении к поведению дочери честно ответила: «Оправдываю ее во всём!»


Мать Анастасии Волочковой встала на ее защиту
Оксана Пушкина
// Фото: Кадр программы "Зеркало для героя"Факт того, что мать Волочковой открыто вставала на защиту дочери на протяжении всей передачи, для многих стал крайне удивительным. Отношения между ними были всегда непростыми: от поклонения до попыток выяснить отношений в суде. Тамаре не нравился ни бывший муж Волочковой – Игорь Вдовин, ни последующие мужчины, ухаживающие за ней. Настоящая «холодная война» началась в то время, когда Анастасия писала книгу «История русской балерины» о своей творческой жизни и предала огласке подробности о своих отношениях с матерью, которые возмутили Тамару. Они не разговаривали друг с другом больше полугода, и даже ходили слухи, что та собиралась подавать на дочь в суд.

Несмотря на все сложности в общении матери и дочки, женщина решила, что готова принимать балерину любой и защищать ее перед нападками любого человека, даже если это крестная мать внучки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%