Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


«Маша и медведь»: новая серия готовится к выходу в прокат


Новая серия «Маши и медведя» вот-вот появится на телеэкранах, – пишет www.gazeta.kg. Как рассказали создатели мультика, на сегодняшний день завершаются все косметические нюансы в обработке следующего эпизода, а это значит, что уже через несколько дней все мы увидим очередную серию третьего сезона. В целом это будет уже 56-я серия. Работа над каждым эпизодом ведется очень тщательно и продумано. Как рассказали в студии «Анимаккорд», новых серий хватит примерно на два года и даже немножко больше. Каждая серия длится примерно семь минут. Выходят они в среднем раз в месяц-полтора, учитывая перерывы, выходные и каникулы. Работа в целом очень сложная и трепетная, но результат, как показывает практика, полностью оправдывает средства.

На данный момент мультик «Маша и медведь» является очень популярным в России и во всем мире. Его перевели уже на 25 языков мира, а как для анимационного сериала, ориентированного на младшую возрастную категорию деток, это очень и очень хороший показатель. «Машу и медведь» смотрят не только дети, но и взрослые, причем с большим удовольствием. На «Ютубе» количество просмотров отдельно взятого эпизода мультсериала часто достигает отметки в 100 миллионов. А единичные случаи и вовсе устанавливают все мыслимые и немыслимые рекорды – 1 миллиард просмотров.

Предыдущая серия под названием «Эх, прокачу!» поведала очередную шаловливую историю озорницы Маши о том, как она со своими лесными друзьями решила открыть собственный бизнес – такси. О чем пойдет речь в новой серии, пока неизвестно – создатели, как всегда, придерживаются тайн и держат интриги в тайне.

Сейчас новой серии ждут миллионы поклонников в России. В других странах сейчас транслируются два предыдущих сезона мультика. Продажа прав на показ за рубеж позволила создателям проекта получить дополнительную выручку, а также значительно популяризовать мультик во всем мире. По факту, им удалось продать свой продукт на международный рынок без всяких для себя потерь и убытков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%