Авторизация
 
  • 00:40 – Алина Гросу попала в перестрелку в Лос-Анджелесе 
  • 00:40 – Ученые создали защищающие от инфарктов макароны 
  • 00:39 – Нумеролог: Катя Гордон скоро встретит вторую половинку 
  • 00:39 – Юлия Барановская подверглась хакерской атаке 


«Красная королева» Регина Збарская покоряет российского зрителя на «Первом канале»



Не так давно главным героем рейтингов и «поисковиков» был тенор Ободзинский, - пишет http://www.gazeta.kg/. Первый канал решил вернуть зрителю забытое «по выслуге лет» имя и снял о нем фильм. Теперь же из «реки забвения» вернется имя российской модели Регины Збарской: кинокомпания "Промто Фильм" сняла о ней фильм «Красная королева».

Тогда моделей еще называли манекенщицами, и в начале 90-х многие девушки как-то «вдруг» оказались не у дел: у домой мод поменялись эталоны красоты. А вот Збарская обладала эталонной красотой своего времени, - эпохи С. Лорен, прически «под пажа» и алых губ цвета крови. Ее не даром называли «Красной Королевой». Фильм расскажет о показе мод в Париже. Манекенщиц из соцлагеря повезут в «прогнивающий капитализм» показывать коллекцию российских модельеров.



Актрисе Ксении Лукьянчиковой сложно играть яркую, одиозную женщину. Сама она какая угодно, но не «роковая». Все беды Регины Николаевны, по мнению актрисы, были в том, что она не умела и не хотела прощать «товарок» по модельному бизнесу. А прощать надо, хотя и у Ксении все подруги вне актерской профессии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%