Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


«Дом 2.ру» последние новости на сегодня: проект открывает актерскую школу внутри шоу



У любого масштабного проекта вроде «Дома-2» есть официальный сайт, - пишет http://www.gazeta.kg/. Там представлены самые свежие новости программы, из первых рук и из первых уст. О том, что происходит на «Поляне», рассказывают сами участники. Так же на сайте есть подробные анкеты участников, даже выбывших много лет назад, видео и, конечно же, все выпуски шоу.

Многолетний участник «телестройки» Глеб Жемчугов рассказал, что внутри «Дома-2» будет работать актерская школа. Участники, по мнению зрителей, могут только друг на друга наезжать, драться, ругаться, скандалить перед камерами и менять парней на более богатых и успешных. Оказалось, - нет. Режиссер и актер Дмитрий Астрахан считает, что среди участников передачи есть перспективные ребята, на которых стоит тратить время и деньги. Ребят будут учить мастерству перевоплощения, пластике, танцу. «Островитяне» тоже зажглись идеей и просят обучать их по «Скайпу».



Поклонники шоу уверяют, что в фильм самого Глеба Жемчугова не возьмут, – нет у него таланта. Те, у кого талант есть, будут заниматься в актерской школе и сниматься за более низкие гонорары, чем начинающие актеры. Зрители не верят в экспериментальный проект и шутят о том, что Ольга Рапунцель «уже все умеет». А вот Ольга Бузова покажет себя, как актрису в сериале «Бедные люди» на ТНТ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%